Мировые судьи Приморья отметили 15-летний юбилей

Мероприятие прошло 2 июля.

Глава Приморья Андрей Тарасенко в понедельник, 2 июля, принял участие в торжественном собрании, посвященном 15-летию работы мировой юстиции в крае. Руководитель региона подчеркнул, что за 15 лет работы институт мировых судей доказал свою состоятельность как надежный защитник прав, свобод и интересов граждан, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

«1 июля 2003 года в нашем крае впервые приняли присягу и приступили к своим обязанностям мировые судьи. Вы максимально приближены к народу, к людям, разрешаете самые сложные жизненные ситуации. Ваша работа требует большой профессиональной подготовки, высоких нравственных качеств и огромной ответственности», – отметил Андрей Тарасенко, поблагодарив собравшихся за добросовестный труд и конструктивное взаимодействие с властью.

Глава Приморья также высоко оценил работу аппарата мировых судей, которые обеспечивают ведение судебного делопроизводства на судебных участках.

«Вы являетесь достойным кадровым резервом для мировой юстиции. Желаю всем вам новых достижений в вашей благородной службе», – добавил руководитель Приморья.

За добросовестную работу, высокий профессионализм, личный вклад в обеспечение защиты прав и свобод граждан Андрей Тарасенко наградил Почетной грамотой Губернатора Приморского края мировых судей Александра Демиденко из Артема, Ольгу Ерохину из Владивостока, Наталью Иванченко из Находки, а также помощников мировых судей Татьяну Сапко из Владивостока и Анжелику Фатьянову из Дальнегорска.

Кроме того, благодарности губернатора Приморского края получили мировой судья Виталий Ведюн из Кировского района, помощники мировых судей Галина Ижик из Спасска-Дальнего, Юлия Любутина из Владивостока, Елена Ушкова из Лесозаводска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *