Приморцев пригласили бесплатно выучиться на огранщиков алмазов и бриллиантов

Обучение будет проходить за счет средств краевого бюджета.

Компания «КГК ДВ», резидент Свободного порта Владивосток, специализирующаяся на огранке алмазов, наращивает свое производство. При поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке компания приглашает жителей Владивостока и Артема пройти краткосрочный курс обучения по специальности «Огранщик алмазов в бриллианты» и присоединиться к своей команде.

Эта работа идеально подходит для молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет — усидчивых, спокойных, склонных к математике и геометрии. Кандидатам по результатам обучения, организованного за счет средств бюджета Приморского края, и оплачиваемой стажировки будет предложен трудовой договор. Кандидаты с опытом работы в оценке драгоценных / полудрагоценных камней и огранкой алмазов в бриллианты при наборе получат преимущество.

По завершении стажировки компания предлагает заработную плату от 25 тысяч рублей и социальный пакет, включающий оплачиваемые обеды на производстве.

«Условия, предоставляемые резидентам территорий опережающего развития (включая налоговые преференции), позволяют создавать на Дальнем Востоке предприятия, открытие которых ранее было невозможно или экономически нецелесообразно. У жителей Приморья теперь появилась уникальная возможность совершенно бесплатно освоить новую и интересную профессию», — подчеркнул руководитель представительства АРЧК ДВ во Владивостоке Роман Дяблов.

Для того чтобы приступить к обучению, соискателям необходимо позвонить по телефонам АРЧК ДВ и пройти первый этап собеседования, ответив на ряд вопросов на соответствие базовым требованиям компании. Вторым этапом станет собеседование кандидатов с технологами «КГК ДВ» уже непосредственно на производстве, и в случае успеха — приём на обучение. Телефоны специалиста Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке для собеседования соискателей: 239-09-99, +7 (968) 142-20-23, передает пресс-служба Минвостокразвития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *