Нарушения правил пожарной безопасности обнаружили в крупном спортивном комплексе Владивостока

В нем выявлены нарушения пожарной безопасности.

В отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа поступил исполнительный лист, выданный Советским районным судом г. Владивостока, о запрете ОАО СК «Восход» осуществлять деятельность, связанную с пребыванием в нем людей, за исключением лиц, непосредственно устраняющих правонарушения пожарной безопасности, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

С исковым заявлением, содержащим требование приостановить работу спортивного комплекса до устранения выявленных нарушений пожарной безопасности, обратилась прокуратура Советского района г. Владивостока.

Поскольку требования исполнительного листа связаны с опасностью для жизни людей и подлежат немедленному исполнению, в этот же день судебные приставы выехали по месту нахождения СК «Восход». В момент прибытия в спорткомплекс государственных служащих отдела судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа спортивные мероприятия не осуществлялись, на рабочих местах находились лишь работники организации. Также присутствовал специалист, выполняющий работу по устранению выявленных нарушений пожарной безопасности.

Так как генеральный директор открытого акционерного общества «Восход» отсутствовал во время совершения исполнительных действий, постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование об исполнении требований исполнительного документа были вручены главному бухгалтеру ОАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *