Транспортное сообщение с селом Кроуновка восстановлено в полном объеме

Лодочная переправа снята.

Вечером 4 июля транспортное сообщение с селом Кроуновка было восстановлено в полном объеме для всех видом автомобилей, сообщает пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.

Как сообщил начальник Управления по работе с территориями Алексей Медуницын, в данный момент сохраняется незначительный перелив воды через временную переправу, соединяющую село Кроуновка с Уссурийском. Но это не препятствует движению транспорта, в том числе и легкового.

«Сотрудники МЧС сняли лодочную переправу вчера вечером, так как в ней не было необходимости, – сообщил он. – Весь автотранспорт проезжает в село самостоятельно».

По информации Алексея Медуницина, как только река войдет в свои берега, временная переправа будет обследована. По мере необходимости будет произведена отсыпка и грейдирование.

В ночь с 3 на 4 июля из-за подъема реки около села Кроуновка произошел перелив воды через временную переправу, соединяющую населенный пункт с Уссурийском. Подъем воды начался в 2 часа ночи и продолжался до 7 часов утра. Для того чтобы обезопасить жителей, автомобильное движение по временной переправе было приостановлено.

Капитальный мост, соединяющий село Кроуновка с Уссурийском, обрушился после наводнения в 2015 году. В декабре 2017 года началось строительство нового моста, которое должно закончиться в конце 2018 года. Пока транспортное сообщение с селом осуществляется по временной переправе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *