В Приморье полицейские не помешали устроить красочные бои

Это произошло в Михайловском районе.

В поселке Новошахтинский состоялся фестиваль красок Холи, во время которого правопорядок обеспечили сотрудники отдела МВД России по Михайловскому району и члены ДНД.

Фестиваль красок представляет собой массовый запуск краски, безвредной для человека, а также красочные бои между участниками.

Главная цель праздника состоит в том, чтобы участники могли приятно и весело провести время.

Охрану общественного порядка на фестивале осуществляли сотрудники отдела МВД России по Михайловскому району и дружинники Новошахтинского поселения.

Перед праздником красок на площади был проведен инструктаж личного состава отдела полиции и членов ДНД, который проводили начальник полиции Станислав Евсеев и командир отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Иса Шарифов. На мероприятие присутствовали представители администрации Новошахтинского городского поселения. Во время развода начальник полиции обратил внимание на соблюдение законности при предотвращении нештатных ситуаций, необходимости внимательного и корректного отношения к гражданам.

После официальной части инструктажа полицейские и дружинники отправились на охрану порядка. Некоторые сотрудники привели на праздник своих детей, которые получили массу приятных эмоций от мероприятия.

В результате реализации комплекса профилактических мер по обеспечению охраны правопорядка и общественной безопасности на Фестивале красок чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка допущено не было, передает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *