В Приморье на стройплощадке моста перевернулся кран

Информации о пострадавших нет.

Обрушение крана произошло на стройплощадке моста через реку Кроуновка в Приморском крае, сообщает инстаграм-паблик dpskontrol_125rus.

Информации о пострадавших нет.

Публикация от Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus)

Ранее пресс-служба краевой администрации сообщила, что строители мостового перехода, расположенного на дороге в село Кроуновка Уссурийского городского округа, увеличили темп работ после спада воды, вызванной недавним ливнем. В настоящее время дорожники ведут отсыпку подъездных путей и готовятся к монтажу балок пролетного строения.

Как сообщил генеральный подрядчик работ АО «Примавтодор», темп работ увеличен для того, чтобы нагнать календарный график.

«Сейчас мы ведем монтаж ригеля на четвертой опоре и армирование подферменников на береговых опорах. Также отсыпаем скальный грунт на подходах к мосту – в день по 1100 кубометров», – рассказали специалисты.

Мост через реку Кроуновка строят на месте конструкции, поврежденной тайфуном «Гони». Длина нового сооружения с подходами составит 850 метров, самого моста – 121 метр. Переход будет освещен и оборудован тротуаром. Важно, что новая конструкция возводится с учетом повышенных гидрологических требований, поэтому способна выдержать большой напор воды. Завершить работы по строительству объекта «Примавтодор» планирует в конце 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *