На концерты на «Улице Дальнего Востока» из бюджета Приморья выделили четыре млн рублей

Артисты будут выступать в дни ВЭФ-2018.

Департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронный аукцион на оказание услуг по организации и проведению выставки «Улицы Дальнего Востока» в рамках Восточного экономического форума-2018 (с 9 по 15 сентября на набережной кампуса ДВФУ на острове Русский).

Максимальная цена контракта составляет четыре млн рублей. Финансирование — из средств краевого бюджета.

Предполагается, что на открытой площадке перед павильоном Приморского края пройдет не менее 10 не более 12 концертных программ в течение шести дней работы выставки (11, 12, 13, 14, 15, 16 сентября 2018 года) с участием профессиональных творческих коллективов и отдельных исполнителей — не менее 15, не более 20 участников, работающих в жанре классической, народной и эстрадной музыки. В составе участников творческих коллективов должно быть не менее двух лауреатов и дипломантов международных конкурсов.

Кроме того, на основной сцене выставки «Улицы Дальнего Востока» запланированы шесть концертных программ (одна программа в день) в течение работы выставки продолжительностью не менее часа не более 1,5 часа каждая с участием не менее 110 участников, не более 140 участников творческих профессиональных и самодеятельных коллективов и отдельных исполнителей Приморского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *