Во Владивостоке можно купить литр молока за 60 рублей, хлеб – за 20

Действует программа «Город для людей».

В магазинах, которые сегодня являются участниками социальной программы администрации Владивостока «Город для людей», все желающие могут купить продукты питания с минимальной торговой надбавкой. Так, в супермаркетах «Реми» можно приобрести хлеб за 19,9 рублей, литр молока – за 59,95 руб., килограмм макаронных изделий – за 19,8 руб. Продукты отличаются от обычных яркими оранжевыми ценниками, именно так обозначен товар социальной программы. И приобрести его с минимальной торговой наценкой может каждый, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Колбасные, сырные и кондитерские изделия, молочную продукцию и крупы, яйцо, масло и другие продукты питания по сниженным ценам можно приобрести в 14 супермаркетах «Реми», 23 магазинах ИП Бобыкина и розничном отделе ИП Касенковой центрального рынка на улице Прапорщика Комарова.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социально незащищенных слоев населения.

«Администрация Владивостока приглашает присоединиться к программе социальной поддержки населения «Город для людей» предприятия торговли», – рассказала главный специалист информационно-аналитического отдела управления экономики и развития предпринимательства Юлия Кириленко.

По вопросам участия в программе следует обращаться в управление экономики и развития предпринимательства по телефонам 2614-493, 2614-160.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *