С 21 по 24 августа во Владивостоке ожидаются резкое ухудшение погоды — Примгидромет

Ожидается сильный дождь и ветер.

В период с 21 по 24 августа во Владивостоке ожидается резкое ухудшение погодных условий. Утром и днем 21 августа в связи со смещением бывшего тайфуна «Rumbia» ожидается сильный дождь, временами очень сильный с количеством 50 мм осадков и более за 12 часов и менее. При юго-восточном ветре 23-28 м/с. С 23 по 24 августа прогнозируется перемещение тайфуна «Soulik» вдоль российско-китайской границы. Ожидается сильный дождь (15-49 мм осадков за 12 часов и менее) днем 23 августа и ночью 24 августа, временами очень сильный дождь с количеством 50 мм осадков и более за 12 часов и менее, при сильном ветре 23-28 м/с. Об этом сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе со ссылкой на Примгидромет.

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая.

Как отметили в администрации Владивостока, все службы жизнеобеспечения готовы к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Также дорожные службы продолжают работу по прочистке систем ливневой канализации, чтобы предотвратить подтопления городских улиц, передает Prim.News.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *