Советы: на что обратить внимание при заказе квартального календаря

Современные типографии выпускают широкий ассортимент самых разнообразных квартальных календарей. Такие календари дарят вдохновение и позволяют вашему бренду предстать порой в совершенно новом виде. Коммерческие предприятия, пенсионные дома, аптеки и религиозные организации могут использовать эти настенные календари их специальной бумаги с ультрафиолетовым покрытием, например, для рекламных акций.

Каждый месяц ваши клиенты получат возможность увидеть другой вдохновляющий образ наряду с хорошими цитатами, которые будут давать им положительные эмоции. Кроме того, красочный календарь пригодится и самой компании — для размещения в офисах.

В частности, сегодня календари могут выпускаться в одном из основных цветов, например, белом, синем, зеленом или сером.

Самое приятное в календаре — это то, что вы можете создать его в соответствии с вашими требованиями — http://hqprint.com.ua/ru/product/kvartalnye-kalendari. В зависимости от пожеланий вы можете даже установить собственный размер, указав требуемую ширину и высоту. Настенные календари, как следует из названия, предназначены для подвешивания на стене. Они прекрасно впишутся в любой офис.

Несмотря на то, что календари с плакатами 21,59 на 27,94 см могут быть слишком маленькими, календарь 68,58 на 99,06 будет достаточно большим, чтобы его можно было повесить в общей рабочей зоне. Они достаточно крупные, чтобы на них можно было смотреть на расстоянии.

К примеру, магнитные календари должны быть достаточно маленькими, чтобы их можно разместить на крышке холодильника, но достаточно большими, чтобы детали все еще выделялись издалека. То же самое верно для настенных календарей. Вы должны будете принять во внимание объем пространства, которое они займут.

Хотя размер календаря является лишь одним из многих факторов, которые вы должны учитывать, это, безусловно, очень важно.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *