На «звёздной аллее» во Владивостоке появятся отпечатки рук актрисы Энди Макдауэлл

Имя американской актрисы Энди Макдауэлл появится на «звездной аллее» у владивостокского кинотеатра «Океан». Вчера после творческой встречи в рамках XVI международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» актриса оставила отпечаток рук и расписалась для «Океана звёзд». Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Во Владивостоке Энди Макдауэлл представляла фильм «Секс, ложь и видео» Стивена Содерберга (1989 год). За роль в этой картине она получила премию «Независимый дух» и номинацию на «Золотой глобус».

На аллее возле кинотеатра «Океан» можно увидеть отпечатки рук и автографы знаменитых российских и зарубежных актеров и режиссеров, посетивших кинофестиваль «Меридианы Тихого». Среди увековеченных в бронзе имен — Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Вадим Абдрашитов, Джулия Ормонд, Жаклин Биссет, Ким Ки Дук, Режис Варнье, Рок Бриннер, Павел Лунгин, Сергей Соловьёв и многие другие.

О фестивале «Меридианы Тихого»

Фестиваль «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 21 по 27 сентября. Дополнительная информация — на официальном сайте. Всего будет представлено около 190 фильмов из 46 стран мира. При этом на фестиваль прислали 1148 картин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *