Несколько пожилых пассажирок потеряли сознание после заявления «террориста» на рейсе Москва — Владивосток

На борту оказался врач.

Несколько пожилых пассажирок самолета, который летел из Москвы во Владивосток, потеряли сознание после того, как 32-летний житель Москвы заявил о своем намерении «взорвать» воздушное судно. Об этом в интервью газете XVI международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» VIFF Daily рассказала актриса Ксения Лаврова-Глинка, которая летела этим же бортом.

«Мы летели во Владивосток как раз на том самолете, в котором устроил дебош пьяный пассажир. Как говорится, повезло. Но дело в другом. После того, как его скрутили и привязали к креслу, он стал выкрикивать жуткие вещи типа «взорву самолет». Тут стало плохо нескольким пожилым женщинам, они потеряли сознание… В самолете оказался врач», — поведала актриса, добавив, что если бы ее помощь понадобилась, она бы смогла ее оказать.

Ранее сообщалось, что уголовное дело завели на 32-летнего жителя Москвы, который устроил беспорядки в салоне самолета во время перелета во Владивосток, передавало Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Уточняется, что мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205 УК РФ – угроза совершения террористического акта на борту самолета.

В частности, по предварительной информации, он высказывал угрозы в адрес членов экипажа физической расправой, а также угрожал взорвать самолет. «Нанес удар кулаком по лицу бортпроводнику, пресекавшего его противоправные действия. Свои хулиганские действия продолжал в отделе транспортной полиции аэропорта Владивостока», — говорится в сообщении.

салон самолета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *