Снятый во Владивостоке фильм «На районе» собрал почти семь млн рублей за первый день проката

Его посмотрели уже около 30 тысяч человек.

Художественный фильм «На районе» режиссера Ольги Зуевой, съемки которого проходили во Владивостоке, за первый день широкого проката 4 октября собрал в кинотеатрах около семи млн рублей. Об этом сообщает приложение Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС).

Общие сборы вместе с предварительными продажами сейчас составляют около 7,4 млн рублей. Фильм посмотрели около 30 тысяч человек. Его показывают в 913 кинотеатрах.

"На районе"

«Меридианы Тихого-2018». Ольга Зуева о работе с Козловским во Владивостоке: «Счастье — создавать кино вдвоём»

Съемки сцен для фильма «На районе» во Владивостоке стали для режиссера и актрисы Ольги Зуевой и актера Данилы Козловского незабываемым временем. Об этом Зуева рассказала в интервью «Общественному телевидению Приморья». Фильм «На районе» закрывал XVI международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого», его показы прошли при полных аншлагах.

«Счастье — создавать кино вдвоем», — отметила Ольга Зуева, которая родилась во Владивостоке. По словам режиссера, она дала почитать сценарий фильма своему возлюбленному Даниле Козловскому. Его заинтересовало место действия картины (Владивосток). В итоге было принято решение о съемках в краевом центре Приморья.

Между тем, Зуева, которая как кинематографист сформировалась в США, рассказала, что писала сценарий на английском языке на основе истории, разворачивающейся во Владивостоке. Однако не исключалось, что фильм будут снимать в США недалеко от Нью-Йорка.

В фильме «На районе» зритель, по словам режиссера, увидит историю обыкновенного парня, «многие в нем узнают себя». Главный герой хочет чистоты, добра, хорошей жизни, однако, у него и его ровесников не так много возможностей зарабатывать хорошие деньги даже с образованием.

По словам Зуевой, Владивосток «невероятно кинематографичный город», однако в кино его снимали очень мало.

"На районе"

В широкий прокат фильм «На районе» выйдет в прокат уже 4 октября.

О фильме «На районе»

«Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?» — говорится в синопсисе картины, съемки которой проходили и во Владивостоке.

Сценарий: Ольга Зуева
Продюсер: Рубен Дишдишян, Данила Козловский, Сергей Бобза
Оператор: Федор Лясс
Художник: Юлия Феофанова
Музыка: Дарья Чаруша
Монтаж: Дмитрий Слобцов
В ролях: Данила Козловский, Илья Маланин, Ангелина Стречина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *