Конь-полицейский появился на улицах Владивостока

В минувшие выходные, 6-7 октября, жители Владивостока стали свидетелями «ржачной» акции от телеканала ТНТ. Человек в стилизованной под сотрудника правопорядка форме и маске лошади в шуточной форме регулировал движение пешеходов на набережной Спортивной гавани.

Коня-полицейского заметили ещё в субботу. Он предлагал прогуливающимся по набережной соблюдать движение «по полосам» — люди на роликах в одну сторону, пешеходы и мамы с колясками — в другую. Необычный помощник вызывал у прохожих улыбки, многие делали фото.

Конь-полицейский

Как оказалось, конь-полицейский появился на улицах Владивостока к премьере нового проекта на телеканале ТНТ «Конная полиция», который стартовал сегодня, 8 октября. В центре сюжета коррумпированный полицейский, роль которого исполнил Артур Смольянинов, попавшийся за руку. Начальство своеобразно наказывает героя — отправляет на службу в конную полицию. Новому сотруднику предстоит научиться жить в новом мире, где действует закон мушкетёров «один за всех и все за одного».

Телеканал ТНТ решил подарить необычного охранника правопорядка Владивостоку. «Если есть конная полиция, почему не может быть коня-полицейского?» — прокомментировали сотрудники телеканала.

Смотрите премьерные серии «Конной полиции» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *