Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко попрощался с горожанами

Виталий Веркеенко, покинувший пост мэра Владивостока, опубликовал в своем инстаграме прощальное сообщение.

Виталий Веркеенко в Думе Владивостока в последний рабочий день
Виталий Веркеенко в Думе Владивостока в последний рабочий день

«Здравствуй, мой Владивосток! Уважаемые жители, коллеги, друзья, все, кто помогал или справедливо критиковал — такой разный, но любимый Город! Сегодня завершаются мои полномочия Главы города Владивостока. Ухожу по своему решению с должности Главы, но не оставляю мой родной край и наш Владивосток! Для меня было честью работать на благо жителей нашего города и положить начало необходимым изменениям. Уверен, что время наступит, когда Владивосток сможет зажить полной жизнью! От города Надежд к Городу Мечты! Твой Веркеенко, Владивосток», — написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуй, мой Владивосток! Уважаемые жители, коллеги, друзья, все кто помогал или справедливо критиковал — такой разный, но любимый Город! Сегодня завершаются мои полномочия Главы города Владивостока. Ухожу по своему решению с должности Главы, но не оставляю мой родной край и наш Владивосток! Для меня было честью работать на благо жителей нашего города и положить начало необходимым изменениям. Уверен, что время наступит, когда Владивосток сможет зажить полной жизнью! От города Надежд к Городу Мечты! Твой Веркеенко, Владивосток✌

Публикация от Виталий Веркеенко (@verkeenko)

Сообщение сопровождается фотографией рабочего стола мэра.

Выбрать нового мэра депутаты Думы Владивостока должны до конца года. Парламент сформирует конкурсную комиссию из восьми человек, в которую войдут на паритетных началах четыре назначенных ею члена и четыре — от главы Приморского края. По результатам конкурса комиссия представит на рассмотрение думы Владивостока не менее двух кандидатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *