Приморское отделение партии «Единая Россия» возглавила Людмила Талабаева

Она сменила на этом посту Валентина Шуматова.

Президиум генерального совета «Единой России» принял 11 октября заявление об уходе с должности секретаря приморского регионального отделения партии Валентина Шуматова. На этом посту его заменит член Совета Федерации Людмила Талабаева. Об этом передает пресс-служба регионального отделения.

По словам Валентина Шуматова, решение покинуть высокий партийный пост он принял давно ввиду большой нагрузки по основному месту работы – в должности ректора Тихоокеанского государственного медицинского университета.

Людмила Талабаева
Людмила Талабаева

«Работа в партии требует большой самоотдачи, не меньшей требует и ТГМУ. Хотелось, чтобы отделение возглавил человек, который полностью посвятит себя партийной работе», — прокомментировал свой уход Шуматов.

Он также заметил, что его уход с должности не означает ухода из партии. «Оставляя пост секретаря, я не покидаю партию», — отметил Шуматов.

После сложения полномочий Валентином Шуматовым исполнять обязанности секретаря будет Людмила Талабаева, возглавлявшая реготделение в 2012-2016 г.г..

Характеризуя кандидатуру секретаря реготделения, секретарь генерального совета партии Андрей Турчак подчеркнул, что «ресурс у нее остался огромный». «Мы уверены, что у вас получится поднять на время приспущенное знамя «Единой России» в регионе», – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *