Шокирующее ДТП: самосвал снёс виадук во Владивостоке

Опубликовано фото и видео с места аварии.

ДТП

Обновление 17:35 16 октября. Во Владивостоке открыли движение по трассе «Седанка — Патрокл» после обрушения виадука

Обновление 15:20 16 октября. Движение на месте обрушенного виадука во Владивостоке откроют в 18:00 — мэрия

Обновление 14:15 16 октября. На месте ДТП специалисты начали поднимать виадук, чтобы убрать его с дороги. Это происходит с помощью всех четырех кранов. Пока части надземного перехода будут сложены рядом, за пределами трассы. Затем они будут вывезены на склад временного хранения.

Обновление 12:15 16 октября. На место обрушения виадука во Владивостоке прибыл четвёртый кран

Обновление 11:15 16 октября. В мэрии Владивостока сообщили, что трассу Седанка–Патрокл во Владивостоке после ЧП планируют открыть в 15.00

Обновление 10:15 16 октября. В МЧС прокомментировали обрушение виадука во Владивостоке

ДТП с участием грузовика и виадука произошло рано утром в краевом центре Приморья в районе бухты Патрокл, передает Prim.News со ссылкой на инстаграм-паблик dps_vl.

«Сегодня в утренние часы, на дорогах города, вас ожидает коллапс. Виной тому водитель самосвала, который на объездной трассе в районе Патрокла, снес виадук, в следствии чего движение по трассе в обоих направлениях перекрыто», — говорится в сообщении.

ДТП

Транспортное сооружение рухнуло на проезжую часть и перекрыло движение с обеих сторон. О пострадавших информации нет. На место происшествия прибыли полицейские. Многие читатели отметили, если бы авария случилась днем, последствия могли бы быть более печальными.

ДТП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *