Стало известно, на чём специализируются самозанятые владивостокцы

На бьюти-услуги пришлось 36% всех объявлений.

Сервис объявлений «Юла» проанализировал предложения услуг в городе и узнал какая сфера стала самой популярной среди самозанятых владивостокцев в III квартале 2018 года. Больше всего предложений оказалось в категории “красота и здоровье”. На бьюти-услуги пришлось 36% всех объявлений. На втором месте приготовление еды на заказ с долей в 18%. За ними — услуги ремонта и строительства и 11% объявлений во Владивостоке на «Юле».

Аналогичная статистика наблюдается и по спросу россиян. Так, тройка самых популярных поисковых запросов на «Юле» касалась сферы красоты и здоровья — наращивание ресниц, маникюр и массаж. В рейтинг самых запрашиваемых услуг также вошли грузоперевозки, ремонт квартир и торты на заказ.

Услуги

В большинстве городов топ-5 сфер услуг соответствует общероссийскому. Однако есть и отличия. Например, во Владивостоке, также как и в Санкт-Петербурге, Красноярске, Тюмени, Новосибирске, Хабаровске и Сочи, автоуслуги оказались популярнее перевозок.

Наибольшее количество предложений в сфере услуг размещали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *