Футболисты «Луча» сыграли вничью с «Шинником»

Соперники не смогли поразить ворота друг друга.

С ничьей начали свое трехматчевое выездное турне в рамках ОЛИМП-Первенства ФНЛ футболисты владивостокского «Луча». В субботу в матче 17-го тура «тигры» — вопреки прогнозам букмекеров — сыграли по нолям с ярославским «Шинником». Об этом передает пресс-служба «Луча».

Первый тайм прошел под диктовку хозяев, создавших несколько опасных моментов у ворот «Луча», однако реализовать они их не сумели. В одних случаях надежно сыграли защитники и вратарь приморской команды, а в других — ярославцам не хватало точности в завершающей стадии атаки — из 12 ударов по воротам в створ пришлось всего два.

Во втором тайме «тиграм» удалось выровнять игру и практически обезопасить свои ворота от «набегов» дружины Александра Побегалова. В результате игра завершилась ничьей, ставшей для «Луча» уже 6-ой гостевой кряду.

Футболисты

Похоже, в этом сезоне подопечным Рустема Хузина на выезде играется гораздо лучше, чем дома: из пяти своих поражений «желто-синие» лишь одно потерпели в гостях и четыре — на своем поле. Жаль только, что гостевых побед команда в этом сезоне пока не добивалась…

«Шинник» (Ярославль) — «Луч» (Владивосток) — 0:0

17-й тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019.

20.10.2018. Ярославль. Стадион «Шинник», 2300 зрителей.

«Шинник»: Яшин, Иванов, Самошников, Магадиев, Цховребов, Самойлов (Деобальд, 85), Камилов (Алейников, 64), Нарылков (Кожемякин, 90+), Гелоян, Самодин (Герасимов, 90), Булия.

«Луч»: Котляров, Марущак, Больевич, Суслов, Царикаев, Пономаренко, Павленко, (Калугин, 56, Визнович, 75), Носов, Замалиев, Гордиенко (Голышев, 46), Хлебородов (Часовских, 46).

Предупреждения: Магадиев, 55; Алейников, 90+ — Суслов, 69; Голышев, 90+.

Главный судья — Лаша Верулидзе (Владикавказ)

Следующую встречу в ОЛИМП-Первенстве ФНЛ «желто-синие» проведут 24 октября в Москве против местного «Спартака-2».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *