«Мумий Тролль» и «Марлины» выступят на Дне народного единства во Владивостоке

Концерт состоится 4 ноября.

Лидер группы "Мумий Тролль", Илья Лагутенко

В воскресенье, 4 октября, Приморье отпразднует самый многонациональный праздник – День народного единства. В программе – благотворительный забег, праздничный митинг и концерт легендарной группы «Мумий Тролль», передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Как сообщили в краевом департаменте внутренней политики, праздничный день начнется с благотворительного забега.

«К участию приглашаются все желающие. Забег начнется в 10.00 от улицы Набережная, 7 и продлится до Батарейной, 2», – сообщили в ведомстве.

В 13.00 возле мемориала «Боевая слава ТОФ» состоится традиционный митинг с участием общественных национальных организаций края и творческих коллективов Приморья.

С 17.00 на центральной площади Владивостока жителям и гостям края покажут современное световое шоу, организаторы которого занимались световым оформлением праздника выпускников «Крылья Востока».

Главным событием праздника станет бесплатный концерт легендарной группы «Мумий Тролль» и приморской группы «Марлины».

День народного единства в России отмечают с 2005 года, ежегодно этот день является выходным. Так как в этом году празднование выпадает на воскресенье, жители Приморья будут отдыхать в понедельник, 5 ноября.

В этом месяце группе «Мумий Тролль» исполнилось 35 лет. Вход на концерт свободный.

Ранее сообщалось, что владивостокская рок-группа «Мумий Тролль», лидеру которой Илье Лагутеко 16 октября исполнилось 50 лет, выпустила цифровые записи своих концертов «Морская.20» и «Вечерний чай».

Мумий Тролль

«Приглашаем вас на два наших концерта: «Морская.20» и «Вечерний чай» — live версии уже во всех цифровых магазинах. Для нас это будет лучшим подарком!» — говорится в сообщении.

Хронометраж live-версий – классические для LP 45 минут, и в скором времени «Морская.20» и «Вечерний чай» появятся и на аудио-кассете ограниченным тиражом.

«Нам будет очень приятно, если вы проведете этот день с «Мумий Тролль» – переслушаете альбомы, посмотрите клипы, и вместе с нами как будто снова «побываете» на наших концертах – вот это будет для нас лучшим подарком», — отметил Илья Лагутенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *