Фура на Рудневском мосту напугала жителей Владивостока

Движение таких автомобилей там запрещено.

Инстаграм-паблик «Автопатруль» опубликовал видео, на котором запечатлен тягач с фурой. Они двигались по Рудневскому мосту в сторону улицы Выселковая.

Мост

Ранее жители Владивостока неоднократно сообщали о своем беспокойстве о техническом состоянии Рудневского моста. Особенно активно об этом заговорили после трагедии в Михайловском районе Приморья, когда под фурой рухнул мост. Тогда погибли два человека, в том числе малолетний ребенок.

На днях пресс-служба администрации Владивостока сообщила, что обследование технического состояния Рудневского моста, проведённое специалистами компании «ДорМостПроект» установило, что при соблюдении правил дорожного движения и установленных ограничений, о которых информируют знаки перед въездом на путепровод, движение по мосту не вызывает опасений.

На Рудневском мосту разрешено движение легкового автомобильного транспорта высотой до 3,5 метров, проезд для большегрузного транспорта запрещён. Об этом информируют дорожные знаки, установленные на подъездах к путепроводу, отметили в мэрии.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *