Престарелого инвалида забили насмерть в Приморье

В преступлении обвиняется его сын.

Уголовный кодекс

Прокурором города Партизанска утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, преступление произошло в сентябре 2018 года в жилом помещении, где фигурант проживал вместе со своим престарелым отцом-инвалидом, 1937 года рождения.

Действуя на почве личной неприязни, сын нанес множество ударов руками и ногами по телу и лицу своему отцу, причинив ему телесные повреждения, которые расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью.

В последствие от полученных телесных повреждений потерпевший умер. Вину в содеянном фигурант признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в Партизанский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *