Главу следственного управления СК по Приморскому краю временно отстранили от должности

Такое решение принял председатель СК России Александр Бастрыкин.

С учётом низких показателей работы следственного управления по Приморскому краю председатель СК России принял решение временно отстранить от исполнения служебных обязанностей руководителя этого подразделения Сергея Грызыхина и поручил начать проведение в отношении него служебной проверки. Александр Бастрыкин намерен выехать в Приморский край и провести там личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Сергей Грызыхин
Сергей Грызыхин

Для справки, Грызыхин Сергей Александрович родился в 1976 году в г. Омске. В 1998 году окончил Омский государственный университет по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1997 году в органах прокуратуры Омской области, где замещал различные должности, связанные со следственной работой.

В 2007 году был назначен на должность руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, которое возглавлял до августа 2017 года. В настоящее время замещает должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. Имеет поощрения по службе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *