Смертельный пожар во Владивостоке тушили 25 пожарных

Погибла женщина.

Пожар

«Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу спустя пять минут. На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдался огонь из оконного проёма на восьмом этаже. Из-за сильного задымления из соседних квартир было проведено спасение пять человек и эвакуация десяти человек. В 06:43 пожар был локализован на площади 20 кв.м. В 07:37 пожар был полностью ликвидирован. По предварительным данным, на пожаре пострадало четыре человека (три женщины и один мужчина) личности устанавливаются и одна женщина погибла. Причина пожара устанавливается. Всего при тушении было задействовано 25 человек личного состава и 11 единиц техники», — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Приморскому краю.

Очевидцы трагедии сообщили, что женщина с ребенком выпрыгнули из окна восьмого этажа, спасаясь от огня. Они упали на припаркованный под окнами дома автомобиль. Девушка погибла на месте, а ребенка увезла скорая.

Соседи из дома напротив слышали жуткие крики женщины с просьбой о помощи. Многие из очевидцев сообщили, что придомовая территория была заставлена автомобилями, что помешало оперативно прибывшим пожарным установить лестницу или натянуть тент, чтобы смягчить падение людей.

Пожар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *