Netflix выпустил фильм ужасов Bird Box

Он получился весьма удачным.

В этом году Netflix решил подарить рождественский подарок в форме фильма ужасов Bird Box, который описывается как одна из самых страшных вещей, которые люди когда-либо видели.

2018 год был невероятно сильным годом для жанра ужасов с такими фильмами, как «Тихое место» и «Наследственный».

Хотя есть сомнения, что «Птичья коробка» — один из самых страшных фильмов, когда-либо выпущенных, трейлера было достаточно, чтобы поднять волосы на шее, и он, безусловно, был хорошо принят в Интернете.

Постапокалиптический триллер, основанный на одноименном романе 2014 года Джоша Малермана, рассказывает о беременной Малори (Сандра Баллок), которая присоединяется к группе выживших, включая двух маленьких детей, в попытке избежать неизвестной силы, которая вызывает массовое самоубийство. Между тем, другие новые фильмы можно посмотреть прямо сейчас здесь.

Когда жертвы видят таинственную и опасную силу, они умирают в результате самоубийства, что означает, что Малория и дети должны остаться в живых, не открывая глаз.

Предпосылка, конечно, звучит страшно, и, по словам тех, кто смотрел фильм и поделился своими мыслями в Twitter, Bird Box еще более пугающий, чем вы можете себе представить.

В интервью режиссер Bird Box Сюзанна Биер рассказала о том, что привлекло ее к этому проекту. Для Биер это была сильная главная героиня, а также тот факт, что история разворачивается в апокалиптическом мире:

— Я думаю, что просмотр такого фильма позволяет нам играть в эту игру, но, поскольку он занимает два часа в ограниченном пространстве, вы можете делать это относительно свободно. Я думаю, что это как сказки для детей. Они могут быть действительно мучительными, но я думаю, что дети также обращаются к самой опасной вещи, о которой они могут думать, к самой страшной вещи, о которой они могут думать, встречая ведьму на пути.

Я думаю, что для нас антиутопические постапокалиптические фильмы немного похожи на это. Этот мир, которого мы боимся, подходит к концу, как я буду себя вести, и понимаю ли я, как персонажи ведут себя определенным образом? Часть того, что привлекло меня к этому, во-первых, это была главная героиня женского пола, которая есть у очень немногих из тех фильмов. У него злая женская героиня. Она жесткая и жестокая. Она делает все возможное, чтобы выжить вместе с детьми, и это не всегда приятно. Я думаю, что это было действительно интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *