«Все трудности мы будем преодолевать вместе с вами»: о чём сказали главные лица Приморья в своих новогодних поздравлениях

Губернатор и председатели парламентов Приморья и Владивостока поздравили граждан с Новым годом.

Олег Кожемяко
Олег Кожемяко

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко:

— Дорогие приморцы!

Сегодня мы будем провожать 2018 год и встречать новый. У каждого из нас, в каждой семье есть что вспомнить, чем гордиться и о чем переживать.

В масштабах Приморья 2018-й запомнился как год 80-летия нашего родного края, начала серьезных перемен в социальной сфере, признания Владивостока столицей Дальневосточного федерального округа и, конечно, состоявшимися выборами.

Впереди новый, 2019 год и мы ждем от него перемен – в жизни, работе, обществе. Все трудности мы будем преодолевать вместе с вами, шаг за шагом. Определим на основе ваших предложений и наказов пятилетнюю программу развития региона в социальной и экономической сферах и будем ее совместно реализовывать.

Новая политика – это забота о людях старшего поколения, многодетных семьях, детях-сиротах, инвалидах, обо всех, кто особенно нуждается в поддержке государства. Это гарантия стабильной работы экономики, уже действующих предприятий и перспективы для новых производств. У людей должна быть уверенность в завтрашнем дне. Приморский край должен стать и, я уверен, станет максимально комфортным для бизнеса, надежной гаванью для инвестиций.

2019 год объявлен Годом театра. Культура и сохранение культурных ценностей станут неотъемлемой частью нашей политики. Ведь именно в Приморье начнется строительство федерального культурно-выставочного центра, в состав которого войдут филиалы Русского музея, Третьяковки, Эрмитажа, Музея Востока, начнется реконструкция Владивостокской крепости и еще многих других важных объектов. У нас есть поддержка президента нашей страны и, самое главное, – поддержка жителей Приморья!

Я от всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и хорошего праздничного настроения.

С Новым годом! С новым счастьем!

Александр Ролик
Александр Ролик

Председатель Законодательного собрания Приморского края Александр Ролик:

— Дорогие земляки! От имени депутатов Законодательного собрания Приморского края и себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Уходящий год стал для нас временем перемен и плодотворной работы. В год 80-летия Приморского края совместно с главой региона мы смогли реализовать многие проекты и инициативы, приняли целый ряд новых социальных законов, направленных на поддержку отдельных категорий граждан и повышение качества жизни всех приморцев. Надеюсь, что наступающий год станет для Приморья успешным и упрочит те достижения, которыми гордится наш край.

Пусть эти праздники принесут в ваш дом радость и удачу. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в делах и всего самого доброго.

Андрей Брик

Председатель Думы Владивостока Андрей Брик:

— От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с наступающим 2019 годом

Подходит к концу еще один плодотворный, богатый на события год. В это время по традиции принято подводить итоги, строить планы на будущее. В 2018-м произошли важные изменения в общественно-политической жизни Владивостока и всего Приморья. Самое главное – у Приморского края сегодня есть законно избранный губернатор, а Владивосток стал столицей Дальневосточного Федерального округа. В ближайших планах города – строительство стадионов, школ, детских садов, создание парков и общественных зон отдыха. Это значит, что наш любимый Владивосток станет еще более комфортным, красивым и благоустроенным.

Пусть наступающий год подарит Владивостоку перспективы и грандиозные прорывы, развитие и процветание! А жителям города — принесет счастье в каждый дом, исполнит все добрые желания!

Дорогие друзья! Пусть вам во всем сопутствует удача, близкие люди будут всегда рядом! Крепкого здоровья, верных и надежных друзей, тепла и уюта в доме! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!

С наступающим Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *