Жители Находки всё-таки получили возможность ходить в кино. Но там показывают прошлогодние фильмы

Кинотеатр «Каскад», расположенный во Врангеле (Береговая) Находкинского городского округа, начал свою работу. Правда новые фильмы пока недоступны. В прокате только ленты, вышедшие в 2018 году. Кинотеатр работает в тестовом режиме.

Первые показы прошли 6 января 2019 года. Жители и гости посёлка оценили мультфильм «Коко», а также полнометражные картины «8 подруг Оушена» и «Такси — 5».

Кино

В расписании кинотеатра также появились «Моана» и «Несокрушимый». Цена билета варьируется от 150 до 300 рублей, передают «НовостиНаходки.рф».

Сейчас «Каскад» — единственный работающий кинотеатр на весь Находкинский городской округ. «Иллюзион Парк», расположенный в ТЦ «Находка Мега» в Находке, закрыли из-за конфликта местного бизнеса с владельцами сети кинотеатров «Иллюзион». Глава НГО Борис Гладких никак не может вмешаться в ситуацию.

— Я неоднократно призывал их к благоразумию, просил не делать жителей и гостей Находки заложниками их противоречий. Но, к сожалению, мой призыв не был услышан. А заставить их, «надавить» по закону — не могу! Не имею права! — сказал Борис Гладких.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *