Начало января для «Приморской генерации» оказалось спокойным

Во время новогодних праздников все станции и теплоисточники филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» работали в особом режиме. Безаварийному прохождению всероссийских каникул предшествовала серьезная подготовка. Специалисты энергокомпании заблаговременно провели проверку оборудования и завершили все плановые ремонтно-профилактические работы. Аварийно-восстановительные бригады были обеспечены запасом материалов и готовы при необходимости провести срочные работы. Все энергообъекты были снабжены нормативным запасом топлива.

ТЭЦ

В период новогодних праздников выработка электроэнергии составила 208,727 млн. кВтч, теплоэнергии — 212,622 тыс. Гкал.

Новогодние праздничные дни были бесснежными и довольно теплыми. В городах присутствия филиала «Приморская генерация» (Владивосток, Артем и Партизанск) энергетики работали согласно температурным графикам.

В праздники оперативный персонал Владивостокской ТЭЦ-2, Артемовской ТЭЦ, Партизанской ГРЭС и Приморских тепловых сетей держал под особым контролем состояние и работу оборудования. Для экстренного реагирования на каждом энергообъекте филиала дежурил руководящий состав, передает пресс-служба ДГК.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *