Готовимся к 8 Марта: во Владивостоке предусмотрели сотню мест для продавцов цветов

За их использование придется заплатить.

Извещение о наличии свободных мест по реализации цветов, включенных в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа, опубликовано на сайте городской администрации. «Управление экономического развития администрации города Владивостока извещает о наличии в схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории Владивостокского городского округа свободных мест по реализации в период с 1 марта 2019 года по 10 марта 2019 года цветов», — говорится в документе.

Цветы

В общей сложности в список вошли 98 мест для продажи цветов. Заявления о включении в схему будут принимать до 18 января. За это нужно будет заплатить. Так, размер платы за включение хоз. субъекта без проведения аукциона (начальная цена аукциона), составляет от 4655,57 до 7759,28 рубля. Дополнительная информация указана в извещении.

Ранее жители Владивостока неоднократно жаловались на многочисленных продавцов цветов в преддверии 8 Марта: их продавали порой в неподходящих для этого местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *