В приморском городе вандалы распотрошили пакеты с ёлочными игрушками

В Артемовском городском округе на этой неделе подрядчик завершает работу по демонтажу зимнего городка. Однако не вывезенные вовремя с главной елки игрушки привели к печальным последствиям. Собранные с ели игрушки, многие из которых, к слову, делали дети, остались рядом в завязанных пакетах. Этим и воспользовались неизвестные, распотрошившие и разбросавшие их по сторонам, передает пресс-служба городской администрации.

Как пояснили в МУ «Управление благоустройства» Артемовского городского округа, завершив работы по демонтажу новогодней ёлки, работники подрядной организации сложили все игрушки в специальные мешки, но не успели вывезти их с площади, по срокам окончание работ у подрядчика – это 24 января.

Новый год

«У них в машине не хватило места, чтобы загрузить игрушки, поэтому подрядчик принял решение оставить украшения на ночь, чтобы утром их спокойно отвести на территорию склада eправления благоустройства. Стоит отметить, что игрушки, потерявшие свою привлекательность, там утилизируются, а украшения, сохранившие праздничный вид, оставляем на следующий год», — пояснили специалисты муниципального учреждения.

Однако в вечернее время неизвестные решили распотрошить пакеты и разбросать утварь в разные стороны. Причем, как отметили в подрядной организации, ни одного украшения не пропало. Таким образом, можно предположить, что это было сделано намеренно.

Утром, в среду, 23 января, руководство «Управления благоустройства» провело разъяснительную работу с подрядчиком, который практически сразу вывез игрушки с места, где стоял главный символ Нового года несколько недель.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *