Стало известно, чем порадуют зрителей театры Находки

Мюзикл «Игра» находкинского театра «Рампа» вошёл в российскую афишу мероприятий, посвящённых Году театра. Информация о спектакле размещена на официальном сайте Года Театра в России. Адрес Муниципального дома молодёжи, при котором работает театр, отмечен на интерактивной карте. Об этом передает пресс-служба администрации Находки.

Году театра «Рампа» решила посвятить несколько новых работ – до конца XIV сезона планируется представить на суд зрителей две премьеры — музыкальный спектакль «Дорогой Эван Хансен» и драму «Собака» по пьесе В. Красногорова. А в начале следующего – ещё один драматический спектакль, название которого пока хранится в секрете.

Артисты

С расширенных творческих планов начал тематический год и Театр кукол Находки. Как рассказала директор муниципального учреждения Наталья Алейникова, уже в первых числах марта состоится премьера спектакля «Кот наоборот» (О. Емельянова), а завершится первый весенний месяц настоящим праздником для детей и взрослых «Ночь в театре». В октябре зрители увидят новую сказку «Аленький цветочек» (Е. Карнаухова, Л. Браусевич), а в конце года ещё одну премьеру – «Морозко» (Д. Голубецкий).

Кроме того, находкинские артисты-кукольники примут участие в обменных гастролях вместе с коллективами из Владивостока и Биробиджана. В мае юные находкинцы познакомятся с творчеством Московского театра марионеток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *