Власти приморского города попеняли краевым властям за неработающий светофор

Его нужно срочно отремонтировать.

Администрация Артемовского городского округа напомнила департаменту транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края о необходимости отремонтировать светофор на перекрестке в районе мебельной фабрики и старой дороги на Тавайзу в целях осуществления безопасности дорожного движения (14 км + 905 м автомобильной дороги «Артем — Находка — порт Восточный»). Об этом передает пресс-служба администрации Артема.

пешеходный, переход

Данный светофор находится в неисправном состоянии с ноября 2018 года из-за повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, в результате чего пешеходы столкнулись с проблемой перехода через проезжую часть по ставшим нерегулируемым пешеходным переходам.

В администрацию городского округа поступают телефонные обращения жителей округа по этому поводу. С просьбой привести объект в нормативное состояние управление жизнеобеспечения неоднократно обращалось в соответствующее ведомство, отвечающее за исправность светофоров. Однако при устном обращении к сотрудникам КГКУ «Примавтодор» проблема решена не была.

Официальное письмо направлено в департамент транспорта и дорожного хозяйства ПК за подписью и.о. главы АГО Алексея Руденко.

«Вам необходимо в целях осуществления безопасности дорожного движения в короткие сроки осуществить ремонт светофорного объекта в районе 14 км + 905 м автомобильной дороги «Артем — Находка — порт Восточный», о принятом решении сообщить в наш адрес в установленный законом срок», — говорится в обращении.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *