«Амазонка» из Владивостока завоевала «золото» на первенстве России по самбо

Соревнования проходят в Москве.

«Амазонка» Лаура Веслополова, самбо. Фото: МБУ ЦСП «Амазонка»

Воспитанница Центра спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» Лаура Веслополова в составе сборной команды Приморского края завоевала золотую медаль первенства России по самбо среди юношей и девушек 17-18 лет, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу мэрии Владивостока. Соревнования проходят в Москве на базе ГБОУ ЦСиО «Самбо-70» Москомспорта и являются отборочными для участия в первенстве Мира и Европы 2019 года.

Как сообщили в МБУ ЦСП «Амазонка», участие в соревнованиях принимают 400 самбистов из Центрального, Южного, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского, Приволжского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Воспитанница Центра спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» Лаура Веслополова в финальной встрече одержала победу над спортсменкой из Кемеровской области и завоевала золотую медаль первенства России.

В октябре текущего года спортсменке из Владивостока предстоит в составе сборной команды России защищать честь страны на первенстве Мира среди девушек, которое пройдет в столице Республики Узбекистан.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *