Во Владивостоке мужчину жестоко избили в подъезде. Через несколько дней он умер

В преступлении обвиняется житель Владивостока.

Суд, молоток, в суде

Прокуратурой Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1983 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, преступление совершено в ночное время в июле 2018 года в подъезде жилого дома по ул. Лермонтова в г. Владивостоке, когда фигурант провожал свою знакомую до дома.

В ходе конфликта, возникшего с потерпевшим из-за его нецензурных высказываний в адрес девушки, фигурант нанес обидчику не менее 10 ударов в область головы руками и ногами, причинив различные телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Через несколько дней пострадавший умер в больнице от осложнений, наступивших в результате полученных травм. В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *