Во Владивостоке неадекватная пассажирка автобуса спровоцировала массовую драку

Неприятная ситуация произошла в автобусе маршрута №60 во Владивостоке.

Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС» опубликовал видео, в описании которого говорится, что на остановке «Первая Речка» водитель автобуса якобы вышвырнул пожилую пассажирку из салона на улицу. При этом на протяжении всей записи шофер сидел на своем месте и ругался с другим мужчиной, который, судя по всему, заступился за пассажирку.

Автобус

Однако очевидцы, которые ехали в этом автобусе, придерживаются другого мнения.

«Если вы не были в автобусе, не надо тут такое писать. Женщина была пьяная, неадекватная. Все пассажиры начали говорить: «Высади ее». Водитель пальцем ее не трогал. Эта особа сидела и харкала в автобусе. Я сама лично сидела там с маленьким ребёнком и мне было как-то неприятно на все это смотреть. Не зная ситуации, не стоит оскорблять людей. И никто вам всем не давал право оскорблять водителя автобуса», — написала очевидец.

Другая пассажирка отметила, что пожилая женщина оскорбила ее, как только она вместе с сыном села в автобус. «На «Первой Речке» мужчина (водитель — прим.) не выдержал и сначала очень культурно просил ее выйти из автобуса, она вцепилась в поручень и вела себя, как обезьяна. В итоге он ее вытащил на улицу. И он ее не бил, она цеплялась в него, а он отпихивал. После этого водитель закрыл дверь, и эта «несчастная бабушка», как в фильмах ужасов, начала выносить переднюю дверь с такой дури, что мужик позавидовать может», — поведала она.

«Вот он и итог, налетели защитники и, не разобравшись в ситуации, начали избивать водителя, и тут пришлось выйти и нам всем тем, кто остался, и кто зашёл вновь. У детей истерики, взрослые — пожилые люди в шоке, и в шоке не от того, что эта дура орала, а от того, что водитель получил ни за что… Противно, а такой выдержки, как у водителя, надо поучиться… Больше мне сказать нечего», — заключила женщина.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *