Наезд на семью во Владивостоке: стало известно, когда пройдёт прощальная панихида

Прощальная панихида по погибшим в результате ДТП во Владивостоке ребенке и его матери пройдет 26 февраля.

Как сообщает инстаграм-паблик dps.control, церемония пройдет в прощальном зале крематория Морского кладбища с 12:00 до 13:00. «Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта», — говорится в обращении к тем, кто помог главе семьи, который в результате ДТП на улице 40 лет ВЛКСМ лишился ребенка и супруги. У него осталась 12-летняя дочь.

Скорбь, свеча

Ранее мужчина поблагодарил всех, кто откликнулся на его беду. Об этом пишет блогер blog_vladivostok.

«Я не знаю, как бы своими словами выразил Андрей свои чувства благодарности всем, кто помог ему, всем, кто сочувствует… Могу сказать одно сейчас: он благодарит всех, кто откликнулся на его беду. Его друзья тоже благодарят вас, ребята… Андрей обещал записать видеообращение, когда выйдет из больницы…» — говорится в сообщении.

Сообщалось, что мужчина работает на Дальзаводе.

Между тем, во Владивостоке 20 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении ДТП на улице 40 лет ВЛКСМ, жертвами которого стали два человека.

ДТП произошло 18 февраля на улице 40 лет ВЛКСМ, автомобиль сбил семью из трех человек, ребенок 2017 года рождения и женщина 1985 года рождения скончались в больнице, отец ребенка находится под наблюдением врачей.

Чудовищное ДТП с участием семьи из трех человек произошло во Владивостоке в районе дома №12 по улице 40 лет ВЛКСМ вечером 18 февраля. Автомобилист за рулем Volvo сбил двоих взрослых и ребенка 2017 г.р., которые находились на тротуаре. Всю семью госпитализировали. Водитель иномарки скрылся с места ДТП.

Следственным управлением УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *