Международный аэропорт Владивосток объявил тендер на поставку комплекта имитаторов взрывных устройств «Сделай сам»

Он потребуется для обучения.

Акционерное общество «Международный аэропорт Владивосток» объявило запрос цен на выбор организации на право заключения договора поставки комплекта имитаторов взрывных устройств «Сделай сам» или эквивалента.

Максимальная цена контракта составляет 822 тысячи рублей. Итоги запроса цен планируется подвести 27 марта.

Аэропорт Владивостока, аэропорт

Как уточняется в техническом задании, физические свойства имитаторов взрывчатых веществ и взрывных устройств должны максимально быть схожи c реальными взрывчатыми веществами и взрывными устройствами, их цвет, структура, плотность и атомный номер (Zeff) – полностью должны совпадают с цветом, структурой, плотностью и атомным номером реальных взрывчатых веществ, что подтверждается лабораторными испытаниями.

Имитаторы должны быть экологически безопасны, изготовлены из инертных материалов, разработаны для проведения обучения с минимальной долей риска для человека и окружающей среды.

Комплект должен давать возможность самостоятельно собирать имитаторы самодельных взрывных устройств.

Комплект должен включать имитаторы взрывных веществ, детонационный лист, медленно-горящий огнепроводный шнур, детонаторы, таймеры, радиопередатчики, мобильные телефоны, пейджеры, высотомеры, шарики, гвозди, винты, шрапнель и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *