Приморцам предложили застраховать имущество от наводнения через Почту России

Стоимость программы страхования на год составляет 2000-6000 рублей.

Приморцы могут воспользоваться страховой защитой имущества и заблаговременно снизить риски его повреждения от подтопления.

Опыт прошлых лет, когда в Приморском крае ливни вызывали масштабные повреждения дорог и домов, позволили сегодня расширить программы страхования жилых строений и обеспечить их доступность во всех почтовых отделениях. Городские и сельские почтальоны могут доставить полис на дом, что особенно актуально для жителей удаленных населенных пунктов.

Почта России

«Почта России находится рядом с каждым сельским жителем нашей страны. Почтовые работники на собственном примере знают о предпринимаемых действиях при затоплении территорий и смогут квалифицированно проконсультировать по выбору варианта страхового полиса», – отметил директор Приморского филиала Почты России Сергей Калитин.

Программа страхования защиты жилых домов и квартир специально разработана для клиентов Почты России на Дальнем Востоке – она включает в себя максимальный перечень событий, в результате которых может пострадать имущество, и за которое страховая компания компенсирует ущерб. Важно обратить внимание, что договор страхования вступает в силу с 15-ого календарного дня со дня оплаты, защита по риску «стихийные бедствия» начинает действовать с 30-ого календарного дня. Стоимость программы страхования на год составляет от двух до шести тысяч рублей и обеспечивает защиту до одного миллиона рублей.

В момент оплаты полиса клиенту выдается полис, кассовый и нефискальный чеки, являющиеся неотъемлемой частью полиса. Нефискальный чек содержит информацию о номере полиса, основные данные об объекте страхования и выгодоприобретателе. Эти документы необходимо сохранять на весь период действия полиса.

Страхование является социально ориентированным механизмом, способствующим созданию стабильности для каждой семьи за счет снижения степени воздействия отрицательных факторов. Реализуемые отделениями почтовой связи страховые продукты полностью соответствуют действующему законодательству и предусматривают упрощенную схему оформления. Партнерами предприятия являются крупнейшие российские страховые компании. Уточнить вопросы, связанные со страхованием имущества, можно у операторов отделений почтовой связи, передает пресс-служба УФПС по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *