Стало известно, почему во Владивостоке мог перевернуться зенитный ракетный комплекс

Об этом рассказали жители города.

Возможной причиной ДТП с участием самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С», который перевернулся во Владивостоке, мог стать «трамплин» на дороге.

Как передает PrimPress, один из автомобилистов продемонстрировал это на практике. Он проехал там же, где произошло ДТП: его машина сильно «подпрыгнула», из-за чего смартфон, снимающий происходящее, выпал у оператора из рук. Между тем, грузовой автомобиль КамАЗ-6560, на шасси которого базируется комплекс «Панцирь-С», только сам по себе имеет массу около 15 тонн.

ДТП

Также об этой особенности участка дороги от острова Русский к району Патрокл Prim.News рассказала жительница Владивостока. По ее словам, она ударилась головой о стекло автомобиля, который проезжал этот участок.

Ранее сообщалось, что при движении со стороны о. Русский в направлении бухты Патрокл произошло опрокидывание автомобиля КаМАЗ. Транспортное средство полностью блокировало движение в сторону бухты Патрокл и далее по объездной трассе в направлении Седанки.

Как передает VladNews.ru, причиной ДТП могла стать неровность, которая образует небольшой трамплин. «Дорога там неправильно построена, и есть такой участок, на котором автомобиль буквально подпрыгивает», — отметил житель микрорайона Патрокл.

One Comment

  1. Посмотрите как отмазывают водятла . У данного ТС масса до 40 тонн и высокий центр тяжести , для их управления ,люди проходят специальную подготовку , так как сделали как всегда , чтоб бабки отмыть и попилить , на ходу он никакой .Пообщайтесь с военными , расскажут много интересного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *