Жуткое ДТП с локомотивом в Приморье: женщину зажало в машине

Из искореженного салона машины её извлекали спасатели.

ДТП с локомотивом

Серьезное ДТП с участием локомотива произошло вечером 24 апреля в Артеме, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В 22:10 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в городе Артём на путях на железнодорожном переезде в районе улицы Волочаевская произошло столкновение локомотива с легковым автомобилем «Тойота Витс».

На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники 19-го Отряда Федеральной противопожарной службы. Кузов автотранспортного средства был сильно деформирован, внутри которого была зажата женщина. Сотрудники МЧС России при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшую 1962 года рождения, находившуюся за рулём транспортного средства и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Железнодорожное полотно не повреждено. На движение железнодорожного транспорта происшествие не повлияло.

Стоит отметить, что современные пожарно-спасательные подразделения обеспечены необходимым оборудованием для проведения работ по деблокированию пострадавших, а пожарные — проходят соответствующую подготовку.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия было привлечено девять человек личного состава и три единицы техники.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *