На что обратить внимание при выборе плитки?

Справочная информация.

Ванная комната, душевые, ванные комнаты и гардеробные являются одними из самых функциональных комнат в вашем доме, но они не всегда должны выглядеть функциональными и стерильными. Когда начинают проектировать ванную комнату, обычно начинают с плитки; пола, стен и ниш — все это может привести к разной отделке, но с чего начать? Выбрать плитку сегодня поможет сайт http://gresmanc-gres.ru/. Представлен широкий ассортимент.

Вообще говоря, керамогранит более прочный и износостойкий, чем керамическая плитка. Керамогранит и цементная плитка изготовлены из глины и проходят один и тот же процесс обжига, однако глина, используемая для изготовления фарфора, чистая, поэтому создает более изысканную отделку. Другое отличие керамогранита — это стоимость, керамогранит высокого класса обойдется вам на 20% больше, чем его конкурент по цементной плитке. Но оно того стоит для мест с интенсивным движением, которые должны быть износостойкими.

Плитка

Плитка, которая создается как настенная плитка, обычно тоньше и поэтому легче, чем напольная плитка, — подобрать тот или иной вариант можно прямо сейчас — Gresmanc Aldonza. Если у вас есть зона с небольшим движением, например, ванная комната, которую вы используете один раз в день, можно смело говорить: положите настенную плитку на пол.

С другой стороны, можете ли вы использовать напольную плитку в качестве плитки для стен? Лучше этого не делать, пока вы не узнаете толщину плитки, эти плитки часто бывают тяжелыми, поэтому ваши стены могут не выдержать вес. Исключением из этого правила являются «исправленные» плитки. Сегодня есть большой выбор плиток для стен и полов, которые можно смешивать и сочетать в обеих областях.

Доступен ли раствор и герметик любого цвета? Простой ответ — да, представлен огромный диапазон цветов от светлого до темного, от яркого до приглушенного.

При использовании затирки думайте об этом как о средстве выделения для ваших плиток. Если вы хотите выделить рисунок на небольшом всплеске, посмотрите на цвет, противоположный вашей плитке в целом, например: белая плитка и темно-серый раствор. В качестве альтернативы, чтобы приглушить рисунок плитки, совместите раствор с плиткой. Между тем, узнать, какая плитка вам подойдет, можно здесь.

Существуют ли какие-либо советы, которые сэкономят время и деньги? Чтобы взломать плитку, которая поможет вам сэкономить деньги, нужно взглянуть на листовые варианты. Это мозаичные листы, которые поставляются в предварительно отформатированном виде, и их можно быстро уложить, как большие листы, это экономит ваше время и деньги.

Другой альтернативой керамической плитке являются толстые водонепроницаемые панели. Они крепятся к стене с помощью клея, их можно даже закрепить поверх существующих плиток, что идеально подходит для быстрого ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *