В Приморье алиментщицу признали безвестно отсутствующей

Так решил суд.

Суд, молоток, в суде

В Приморье лишенная родительских прав жительница Дальнегорска обязана в соответствии с решением суда выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако уже на момент возбуждения исполнительного производства ее местонахождение не было известно, она не проживала по месту регистрации, а также не выходила на связь с органами опеки, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Судебные приставы объявили алиментщицу в розыск и реализовали полный комплекс мер, направленных на установление ее местонахождения.

В связи с тем, что принятые меры не принесли результатов, сотрудники органов опеки Дальнегорского городского округа обратились в суд для признания должницы безвестно отсутствующей. Суд, рассмотрев материалы дела, исковое заявление удовлетворил. На основании судебного акта ребенок сможет получать пенсию по случаю потери кормильца. В случае установления местонахождения гражданки, все расходы, понесенные по выплате социального пособия, будут возмещены за ее счет.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *