В Приморье из колонии строгого режима сбежал заключённый

Его еще не нашли.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Заргаряна Оника Сейрановича, 1977 г.р., отбывавшего наказание в ИК-27. Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденного. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его розыску и оказать содействие в установлении местонахождения. Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденного.

Продолжение. Стало известно, как в Приморье из колонии строгого режима сбежал убийца. Его задержали в Находке

Как уточняется на сайте ГУФСИН по Приморскому краю, федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №27 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю» находится в поселке Волчанец Партизанского района. Режим содержания спецконтингента – строгий. Виды внебюджетной деятельности: подсобное хозяйство, деревообработка, металлообработка, производство стройматериалов, авторемонт, изготовление моющих средств, гранулы полимерной, конструкции ПВХ, животноводство, растениеводство.

Заключенный

В настоящее время проводятся разыскные мероприятия, идет проверка.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении О.С. Заргаряна, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *