Специалисты рассказали об изменениях в законодательстве о рекламе на конференции во Владивостоке

Во Владивостоке состоялась конференция Media Future. 10 приглашенных спикеров из Москвы и Владивостока, представители таких компаний, как «Регион Медиа», НСК, Mediascope, «Империя мебели» и «Варикоза нет», приняли участие в конференции и рассказали об изменениях в коммуникациях с аудиторией в цифровую эпоху, переходе с аналогового на цифровое телевещание во Владивостоке, измерении телевизионной аудитории и покупку рекламы по рейтингу GRP, также поведали о технологиях размещения в Интернет-среде и последних трендах в рекламе и маркетинге.

Второй блок мероприятия закрывали специалисты Приморского УФАС России. Начальник отдела контроля антимонопольного законодательства и рекламы Елизавета Межевая затронула вопросы часто встречающихся нарушений закона №38-ФЗ «О рекламе», также рассказала об изменениях в законе, говорится в пресс-релизе ведомства.

Специалисты Приморского УФАС
Специалисты Приморского УФАС

Далее слово взяла специалист первого разряда отдела контроля антимонопольного законодательства и рекламы Ольга Борисенко. Выступление специалиста было посвящено самым интересным делам в практике Приморского УФАС России. Ольга Борисенко прокомментировала на наглядных примерах допущенные нарушения со стороны рекламодателя.

По окончанию выступлений всех заявленных спикеров состоялась пресс-конференция специалистов Приморского УФАС России. Стоит отметить, что мероприятие было организовано для владельцев и представителей регионального бизнеса, которые смогли задать вопросы в сфере рекламы и получить квалифицированный ответ. В большей степени гости спрашивали, как избежать проблем в их конкретном случае.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *