Во Владивостоке объявили набор заявок на участие в осенней кураторской школе

Занятия стартуют 21 октября.

Культурный центр «Гете-Институт в Новосибирске» совместно с Владивостокской школой современного искусства (ВШСИ) и центром современного искусства «Заря» объявляют открытый конкурс на участие в двухнедельной осенней школе для молодых художников, кураторов, философов, архитекторов, дизайнеров, арт-менеджеров и всех, кто интересуется созданием и курированием выставок, под руководством двух кураторов с международным опытом — Тибо де Ройтера (Thibaut de Ruyter) и Рут Ноак (Ruth Noack). Об этом говорится в информационной рассылке ВШСИ.

Занятия пройдут во Владивостоке с 21 по 26 октября (курс Тибо де Ройтера) и с 28 октября по 2 ноября (курс Рут Ноак). К участию принимаются заявки резидентов Дальнего Востока и Сибири. Вы можете подать заявку только на участие в одном курсе на выбор.

Тибо де Ройтер (Берлин)
Тибо де Ройтер (Берлин)

Грант Гете-Института в Новосибирске покрывает оплату за участие в курсе, а также проживание в общей квартире во Владивостоке на период воркшопов. Стоимость проезда во Владивосток и обратно покрывается участником самостоятельно. Семинары школы сопровождаются последовательным переводом с английского на русский язык.

Срок подачи заявок на участие в школе: до 4 августа 2019 г. Объявление списка участников школы: 1 сентября 2019 г. Прием заявок ведется на сайте.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *