«Это не ГУЛАГ»: во Владивостоке клумбу обнесли колючей проволокой

Некоторых горожан это возмутило.

Клумбу огородили колючей проволокой

Необычную картину наблюдали жители Владивостока по адресу: улица Терешкова, 14. Клумбу рядом с продуктовым магазином решили обнести колючей проволокой, передает Prim.News со ссылкой на инстаграм-паблик dps.control.

«Тупо сделали забор из колючей проволоки, и им совершенно все равно что это не ГУЛАГ, а жилой район и что здесь ходят люди и родители с маленькими детьми, которые в любой момент могут прислониться и получить травму. Пожаловался администратору магазина, просто послали, подальше культурно)», — сообщил подписчик.

В комментариях подписчики разделились на два лагеря: кто-то посчитал, что это вполне нормальная мера против любителей бегать по клумбам, другие же отметили, что об колючую проволоку могут пораниться люди и особенно дети.

«У нас люди по другому не понимают, что не надо садиться на перила, что не надо через них перелазить и тем более трогать то, что находится за ними. Так что все правильно сделали. Ещё можно минное поле за проволокой поставить ☝️»

«Ваш ребёнок налетит на такую проволоку нечаянно (запнулся к примеру или на шнурок наступил) в первых рядах орать будете какие же все они негодяи и не имеют права и ещё куча всяких претензий🤷‍♀️»

«Кроме детей, там может упасть любой человек. Споткнутся, поскользнулся, просто случайно кто-то кого-то толкнул. Да и без всяких падений, просто порвать одежду или получить царапину.»

«С нашим менталитетом ещё автоматчиков на вышках по углам не хватает. Потому что когда делают и облагораживают находятся деятели, которые все ломают.»

«Пусть родители научат своих детей не ходить по газонам, животных — не гадить в цветы. И не будет проволок колючих»

«Да и вообще выглядит проволока убожествено. Испортили вид клумбы. Можно было маленький деревянный заборчик сделать, и выглядило бы эстетично и не залез бы никто.»

«Да и правильно, а то кто-нибудь захочет как всегда цветочки нарвать. Вон он как по-дизайнерски украсил натуральным камнем, смекалка 😁»

«Нармуль такой забор. Противовандальный. 🤣🤣»

«Комментаторы, вы больные что ли? Вы откуда все такие? Колючую проволоку видели вообще, и что она может сделать человеку? Нельзя в черте города такое делать.»

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *