Приморец заплатил штраф за пьяную езду только после ареста его автомобиля

Его оштрафовали на 30 000 рублей.

В Черниговском районе суд обязал 45-летнего местного жителя выплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей, назначенный ему за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Однако автолюбитель не спешил исполнять финансовые обязательства, на неоднократные телефонные звонки судебного пристава-исполнителя не реагировал и не являлся на прием в отдел.

Рубль

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что у неплательщика в собственности имеется автомобиль Toyota Corolla, 1996 года выпуска, на который работник Службы наложил арест, оставив средство передвижения на ответственное хранение должнику без права пользования, предупредив, что в случае непогашения задолженности в ближайшее время, имущество будет реализовано. Несмотря на то, что за нетрезвую езду правонарушитель лишен права управления транспортным средством, реакция не заставила себя долго ждать – в этот же день он погасил всю задолженность, включая исполнительский сбор.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *