Справка от Gvibe: почему даже во время секса некоторые не снимают наушники? (18+)

17 процентов владельцев AirPod использовали их во время секса.

Мне всегда нравится, когда технологии находят забавный, свежий способ разрушить романтику, поэтому сегодня я представляю вам тему «люди носят наушники в постели». Компания по продаже билетов Tickpick недавно провела опрос 1010 сексуально активных взрослых, чтобы исследовать пересечения музыки и сексуальные предпочтения. И хотя очень интересно знать, что слушатели кантри-музыки любят анальный секс, была статистика, отличающаяся от результатов, которые действительно выделялись. По-видимому, 17 процентов владельцев AirPod использовали их во время секса, и хотя 17 процентов — это маленький кусочек пирога, он одновременно слишком большой.

Чтобы быть ясным, я понимаю важность наличия отличного саундтрека во время. В то время как исследование Института когнитивных и мозговых исследований им. Макса Планка, проведенное в 2017 году, показало, что «сексуальность» музыки положительно влияет на наше восприятие осязания, мне не требовалось научных исследований, чтобы понять это. Это та самая причина, почему я очень волнуюсь, когда оказываюсь в чьей-то спальне и мне предлагают выбрать запись. Потому что я знаю, что Аладдин Сейн делает для меня, но я не знаю, испытывает ли мой напарник те же любовные чувства к Дэвиду Боуи.

Наушники

В этом и заключается проблема с наушниками в постели: ношение AirPods во время секса (опять же, я не могу поверить, что мы на самом деле говорим об этом) является настоящим шагом Costanza. Это создает барьер между вами и вашим партнером в тот момент, когда вы должны быть вместе по-настоящему. Мол, на основании всего этого, что значит быть обнаженным и обмениваться телесными жидкостями. И кроме того, это вызывает физическое разъединение, это очень, очень грубо. Между тем, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно купить одну или несколько игрушек — https://gvibe.com — сегодня их ассортимент весьма широк.

Конечно, вы можете подумать об альтернативных подходах: может ли совместное использование AirPods повысить интимность, если, скажем, у вас есть дети в другой комнате, и вы не хотите разбудить их, взорвав «Пони» Джинуни? Или, как отмечается в опросе, AirPod также обслуживает пары, которые имеют разные музыкальные пристрастия. Является ли это приемлемой практикой, если оба партнера носят AirPods?

Мое горячее мнение заключается в том, что независимо от того, находитесь ли вы в долгосрочных отношениях или просто отлично проводите вечер с новым особенным другом, вы и ваш партнер должны идти на компромисс в общей обстановке, когда вы занимаетесь сексом. И, честно говоря, будь то выбор музыки или любовь, отдавайте предпочтение тому, кто внимателен, проницателен и учитывает ваши предпочтения. Кто-то, кто, даже если у вас нет тех же самых вкусов, видит, что вы просматриваете альбом Дэвида Боуи и делает мудрое суждение.

Мэри Грейс Гарис

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *