Налётчики сожгли катерную стоянку в Приморье

Катера и постройки на берегу бухты в Хасанском районе сожгли неизвестные.

Как сообщает Newsbox24.tv, по предварительной информации, владельцами уничтоженного имущества якобы оказались мужчины, которые ранее напали на другую стоянку катеров в Хасанском районе.

пожар, огонь, пламя

Ранее сообщалось, что вооруженный налет произошел на стоянке катеров на муниципальном пляже поселка Посьет Приморского края.

Как сообщает Newsbox24.tv, днем в субботу, 22 июня, восемь человек, вооруженных травматическим оружием и гладкоствольными ружьями, заряженными картечью, на двух автомобилях прибыли на пляж.

По предварительным данным, нападавшие разбили два припаркованных на территории базы автомобиля, а джипом разгромили домик, в котором находился работник катерной стоянки. После этого в мужчину стреляли. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее в июне неизвестные подожгли автомобиль хозяина катерной стоянки.

Prim.News on Telegram



One Comment

  1. Сжечь всё,трактором разровнять,отдать честным людям которые сделаю чётко отлаженный бизнес разводить в установках по всем заливам трепанг..гребешок,японский гребешок,мидию,ежа,и т.д.построить и восстановить малый флот..рабочим места..жильё местному населению.а не приезжим.всё им онулировать и из миноноску их выгнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *