Танец сотрудников приморского магазина «Леруа Мерлен» под песню Skibidi удивил посетителей

В пригороде Владивостока 26 июня состоялось открытие магазина сети «Леруа Мерлен». Несмотря на рабочий день, уже с полудня сотни гостей и жителей Владивостока устремились на улице Махалина (Артемовский городской округ), чтобы оценить ассортимент.

Продавцы-танцоры

Между тем, сотрудники магазина удивили посетителей массовыми танцами, в том числе под песню Skibidi российской рэйв-группы Little Big. Видео опубликовано в «Историях» инстаграма «Леруа Мерлен».

«Леруа Мерлен» — это 325 магазинов во всем мире. «Леруа Мерлен» предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад», — говорится на сайте компании.

Prim.News on Telegram



One Comment

  1. Владимир

    Зашли с демпинговым ценами, куда смотрит ФАС? Для многих компаний это открытие означает смерть бизнеса. Сотни людей в крае останутся без работы. Но кого это волнует? Сиюминутная выгода гораздо важнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *